Hola… soy italiano y cada año viajo por turismo a Ecuador. el año pasado pedí la prórroga a mi estadía y me quedé 180 días. ya ha pasado más de un año de mi salida del país. Preguntas… ¿Puedo este año pedir otra vez una prórroga para quedarme mas de 90 días?
¿En qué consiste la visa temporal rentista? Puesto que en mi país tengo un departamento arrendado con consiguiente ingreso de dinero mensual, sería suficiente para obtener esta visa? Muchas gracias de antemano, en los consulados no me supieron dar respuestas claras.